Поставка чая из Индии, Китая, Кении

OOO «Оренбургская Чайная Фабрика» производит и продаёт пакетированный чай высокого качества без химических красителей и искусственных добавок. Мы реализуем на 100% натуральный и полезный продукт для ежедневного употребления.

Продукцию компании оценили и распробовали не только жители Оренбуржья, но и других регионов нашей большой страны. Удивительный вкус и аромат чая Оренбургской фабрики достигается благодаря превосходному сырью с лучших плантаций Юго-Восточной Азии и Африки, правильной упаковке с применением экологичных материалов, которые обеспечивают идеальное сохранение вкусовых свойств готового продукта. Собранный чай в виде листов или гранул с мест сбора попадает на предприятие для фасовки и последующей упаковки. Готовая продукция полностью соответствует нормам и стандартам качества и безопасности, принятым в российской пищевой промышленности.

Розничные и оптовые поставкии в любой регион России

OOO «Оренбургская Чайная Фабрика» осуществляет розничные и оптовые поставки чая в любой регион России. Заказчиками нашей продукции являются как местные предприятия торговли, так и клиенты из соседних областей страны.

Наша оптовая фирма чая выпускает продукцию под двумя торговыми марками «Адмиралтейский» и «Королевский Лев». Чай отпускается в фасованном или нефасованном виде по желанию наших клиентов.

Нефасованный чай поставляется на наше предприятие из Китая, Цейлона, Кении, Индии для дальнейшей фасовки и упаковки или для оптовой продажи различным торговым сетям. Мы гарантируем качество и свежесть исходного сырья, поскольку с места сбора до доставки на фабрику уходит относительно немного времени, благодаря развитой логистике, применяемой в компании.

Чай на нашей фабрике изготавливается в соответствии с высокими стандартами к процессам изготовления, контроля и внутризаводского хранения пищевых изделий.

«Оренбургская Чайная Фабрика» предлагает купить чай оптом по доступным ценам от производителя, минуя перекупщиков, с возможностью существенно сэкономить на покупке. В компании на регулярной основе проводятся акции, участвуя в которых можно получить дополнительные скидки на определенный вид товара. Подробности рекомендуем уточнять у наших менеджеров по контактному телефону.

Почему клиенты выбирают и рекомендуют «Оренбургскую чайную фабрику»

  • У нас 100% натуральный продукт без искусственных красителей и усилителей вкуса;
  • Сырьё только с лучших мировых чайных плантаций;
  • Качество и безопасность продукции подтверждена специальными сертификатами;
  • Приятный вкус и неповторимый аромат чая, произведенного на фабрике, высоко оценивают обычные люди, которые ежедневно покупают его в торговых сетях;
  • Превосходная упаковка, обеспечивающая сохранения вкуса и полезных свойств чая;
  • Возможность заказа крупных оптовых партий товара с оперативной доставкой в любой регион России;
  • Выгодные условия сотрудничества, доступные цены без накруток посредников.

OOO «Оренбургская Чайная Фабрика» – лучшая оптовая фирма чая в регионе!

Станьте нашим партнёром и оцените выгоду от сотрудничества с надёжным поставщиком безупречной по качеству чайной продукции.

Узнать подробнее о продукции и условиях сотрудничества
Введите код подтверждения