Черный и зеленый чай оптом

Купить черный или зеленый чай оптом – зачем ставить себя перед таким выбором? Купите оба. Статистика, которая знает все, утверждает – после воды чай является вторым напитком по употреблению. Любителей зеленого чая в мире и в нашей стране примерно столько же, сколько и поклонников черного чая. Зачем осекать почти 50% своих возможных покупателей, когда есть возможность удовлетворить потребности и тех, и других?

Если принять, что среднестатистический житель планеты выпивает в день 4-5 чашек чая, то за год во всем мире употребляется более 100 миллиардов литров этого бодрящего, освежающего и тонизирующего напитка. А это свидетельствует о том, что продавцы чая никогда не останутся без благодарных покупателей. И если на многие напитки существует сезонные колебания спроса, то чай востребован всегда, в любом климате и при любой погоде. Освежающий в жару и согревающий в холод, этот любимый напиток миллионов веселит сердце, радует взгляд и ласкает обоняние.

Мы постарались максимально учесть разнообразие вкусов наших клиентов. Поэтому предлагаем две линейки чаев. Мы предлагаем Вам купить зеленый чай оптом или черный и представляем две линии наших чаев – «Королевский лев» и «Адмиралтейский».

Чай черный оптом

Марка «Королевский лев» черный цейлонский изготавливается из сырья, полученного на высокогорных плантациях Цейлона. Крупнолистовой чай из листа характерной удлиненной формы, ферментированного под жарким солнцем юга, демонстрирует все качества, присущие чаю высшего сорта. При заварке дает насыщенный коричневый цвет и сильный аромат. Наша фабрика выпускает и предлагает купить черный чай оптом этой марки как в фильтр-пакетах, так и крупнолистовой в твердой упаковке.

Торговая марка «Адмиралтейский» предлагает чай высшего сорта, изготовленный из молодых, едва раскрывшихся листочков чайного куста. Вы можете купить черный чай оптом в различных вариантах расфасовки – в фильтр-пактах по 25 и 100 штук, в мягкой или твердой упаковке по 100 и 200 грамм. В отличие от марки «Королевский лев» линейка чаев «Адмиралтейский» включает в себя чаи с фруктово-ягодными добавками – «черный чай лесная ягода» и «черный чай с лимоном» (расфасовка в фильтр-пакеты).

Чай зеленый оптом

Если Вы хотите купить зеленый чай оптом, доступны чаи этих же двух марок.

«Королевский лев» представлен крупнолистовым китайским чаем. Листья чайного дерева после специфической обработки приобретают особый аромат, выделяющий эту марку в ряду других сортов.

«Адмиралтейский» - терпкий классический зеленый чай с удивительно стойким ароматом. Прекрасно тонизирует, возвращает ясность взгляда и мысли. Цвет настоя – характерный для зеленых чаев соломенно-золотой.


Зеленый чай, в отличие от черного, не подвергается ферментации. Благодаря этому он сохраняет в полной мере силу свежего чайного листа. Многие заблуждаются, считая зеленый чай более мягким. В реальности все как раз наоборот. Действие на организм зеленого чая более мощное, поэтому знатоки и эксперты советуют выпивать не более трех чашек в день. Черный чай, как более мягкий, можно пить до 6 чашек ежедневно без ущерба для здоровья.Чаи обеих торговых марок мы предлагаем в расфасовке по 25 фильтр-пакетов или в мягкой упаковке по 100 грамм.

Действие чая на организм

Любой вид чая – и черный, и зеленый – содержит витамины, обладает антиоксидантным, антиаллергическим, антисклеротическим, антибактериальным и другими полезными свойствами. Он помогает поддерживать в норме вес, сохранять эластичность сосудов, нормализует сердечную деятельность. Как сказал один мудрец, «ваша пища должна быть вашим лекарством». Чай в полной мере соответствует этому высказыванию.

Мы будем рады, если Вы оцените наш чай и станете нашими любимыми покупателями – ведь мы работаем для Вас.
Чай черный оптом и чай зеленый оптом «Королевский лев» и «Адмиралтейский» Вы можете заказать с помощью отправки формы внизу любой страницы нашего сайта. Или закажите обратный звонок, и наш менеджер ответит на любой вопрос о нашей продукции и условиях сотрудничества с оптовыми покупателями.

Узнать подробнее о продукции и условиях сотрудничества
Введите код подтверждения